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Studio Leto
HACCP – Igiene degli alimenti
- Analisi dei cicli lavorativi e attività analitiche finalizzate alla sicurezza degli alimenti ed alla qualità dei processi
- Progettazione ed implementazione di sistemi di autocontrollo
- Adozione del sistema HACCP
- Piani di campionamento per il monitoraggio dei “punti critici” in materia di sicurezza alimentare
- Collaborazione con esperti nel settore dell’igiene dei prodotti alimentari
- Verifica delle autorizzazioni sanitarie
- Verifica delle licenze alla vendita ed alla somministrazione degli alimenti
- Consulenza per l’acquisto di attrezzature e prodotti per le pulizie e le disinfestazioni
- Analisi e valutazione dei locali di preparazione e somministrazione degli alimenti
- Verifiche relative al rispetto delle norme igieniche delle attrezzature di lavoro
- Consulenza ed assistenza per adeguamenti igienico – sanitari dei locali
- Iter procedurali per l’ottenimento di autorizzazioni sanitarie
- Predisposizione registri di autocontrollo alimentare
- Predisposizione e compilazione del piano di autocontrollo
- Formazione ed informazione del personale operante.