Studio Leto

HACCP – Igiene degli alimenti

  • Analisi dei cicli lavorativi e attività analitiche finalizzate alla sicurezza degli alimenti ed alla qualità dei processi
  • Progettazione ed implementazione di sistemi di autocontrollo
  • Adozione del sistema HACCP
  • Piani di campionamento per il monitoraggio dei “punti critici” in materia di sicurezza alimentare
  • Collaborazione con esperti nel settore dell’igiene dei prodotti alimentari
  • Verifica delle autorizzazioni sanitarie
  • Verifica delle licenze alla vendita ed alla somministrazione degli alimenti
  • Consulenza per l’acquisto di attrezzature e prodotti per le pulizie e le disinfestazioni
  • Analisi e valutazione dei locali di preparazione e somministrazione degli alimenti
  • Verifiche relative al rispetto delle norme igieniche delle attrezzature di lavoro
  • Consulenza ed assistenza per adeguamenti igienico – sanitari dei locali
  • Iter procedurali per l’ottenimento di autorizzazioni sanitarie
  • Predisposizione registri di autocontrollo alimentare
  • Predisposizione e compilazione del piano di autocontrollo
  • Formazione ed informazione del personale operante.